Choque entre Estrelas
Surpreende-me choque entre as estrelas
Fascinante as faíscas incandescentes
Partículas luminosas... envolventes!
Chove esperança! Assisto pela janela.
Contemplo o inusitado! Momento louco!
Embriago-me no coquetel de aquarela
Reflito! Na dor, ainda a vida é toda bela!
Quem planta cobre, não colherá Ouro!
Um sonho não nasce todos os dias
Como estrelas em choque! Raridade!
Sonhos fogem! Buscam a realidade!
É certo! Tudo se converte em poesia
Sonhos, estrelas... a beleza da vida
Do amor que nasce... a ilusão da partida!