Solidão
A solidão não sai do meu quarto
e diz que não quer me ver sozinho
quem dera procurasse seu caminho,
pois acordar com ela e troço chato.
O que ela quer é que eu pague o pato
trancafiado no meu descaminho
já mofou meu velho terno de linho
e faz tempo que não gasto sapato.
Não quer que eu saia pra ver o céu azul
me põe no gelo como se num iglu
e enquanto não se for estou na pior.
Inda insiste que é dela que eu preciso
diz que espanta a depressão do meu juizo
mas, mil vezes, eu preciso ficar so.
Josérobertoplácio