A Vida é um Circo!
O palco montado, mas sem a lona estendida
O circo exposto na longa estrada da vida
Um verdadeiro malabarismo sem o encanto
A musica até tocava, mas entoava os prantos!
A alegria barganhada como valor de esmola
Acreditando no velho truque do coelho da cartola
Maravilhoso cenário colorido a sua volta
Personagem principal sob as luzes da ribalta
Redoma translúcida confundida com o próprio lar
Vaias e aplausos ecoam no espaço feito magia
Desencontros de sentimentos, ora chora, ora ria
Eis que pronto está o picadeiro a enganar
Num fardo de uma falsa alegria que contagia
A vida é um circo, quem saberá viver essa fantasia?
Charles Lima & Carlos Alves 11/08/2017