São tantas virtudes

Eu quero, quero muito escrever

por as virtudes delas no papel

quero mesmo usar canetas à granel

pois delas tenho muito o que dizer.

Quero riscar versos sem me abster

gastar de tinta muito mais que um tonel

passear nas rimas como num carrocel

retratando, em versos fortes, a mulher,

essa jóia preciosa e verdadeira.

Vou levar, escrevendo, a noite inteira.

Delas há muita coisa boa pra dizer.

Mas como todos sabem de suas prendas

vou dispenzar amontoar legenda

pois no soneto não há como caber.

Josérobertopalácio.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086220
Classificação de conteúdo: seguro