Corno sequelado
Não vacila, minha mente, me ajuda
me ajuda a lembrar, dá uma força,
eu ando muito esquecido, minha nossa,
vejo que na velhice a coisa muda.
Já apelei pros santos, até pra buda
num esforço pra lembrar o nome dela
mas lembro o que me fez, essa cadela:
Me corneou que foi um deus me acuda.
E disso eu não esqueço nem um pingo
me chifrava de segunda a domingo
e eu pensava que era o rei da cocada.
O nome dela não tem jeito de eu lembrar
mas quando embaixo d'um galho eu vou passar
lembro do chifre e dou uma abaixada.
Josérobertopalácio