Dr. João Frederico Pohl
Entrou no C.T.I. paciente bem mal.
Semblante calmo como apóstolo do BEM.
Ouviu as batidas daquele coração!
Medita um pouco, o pensamento vem.
Diz a família procurando acalmar,
O quadro é grave, precisa de oração.
Fala o netinho chorando, Dr. João
Cura meu vô e também o meu coração.
Este menino, professor tão amado.
Com firme olhar, procurando curar.
Mas seu enfermo já está amparado,
Sua presença só mostra o cuidado.
Ajuda o sofredor carregar a cruz.
Seu caminho florido esparge só luz.
Ao meu cardiologista Joãozinho! Beijos da vozinha Junia Rios.