Meu netinho Dr Ibrahim Khenaifes
Que luz encontro nos teus lindos olhinhos,
São como gotas de orvalho no jardim.
Meu médico que veio para ajudar.
Agradeço a Jesus, presente pra mim.
Sei que é timoneiro dentro do seu lar.
Fala pouco, ouve tudo com atenção.
Quando resolve alguma coisa, falar.
Sinto o aroma do seu leve coração.
Caiu das estrelas, eu tenho certeza!
É caçulinha, vaidade dos seus pais.
Suas mãos representam a natureza,
Cirurgião vai levar toda pureza
Que o ser humano tem que mostrar.
Cortando tecido, carinho, leveza.
Da vovozinha que o ama de paixão! Junia Rios.