A poesia
Entre o sonho e a loucura vou no meio
girando em outro nível, outro astral
sou das letras como a folha é do jornal
e tem mais, sendo assim não me aperreio.
Sou menestrel e no verso eu passeio
fazendo versos bem rimados e coisa e tal
meu pensamento é quase sempre orbital
não sossega nem na hora do recreio.
A poesia , do meu tempo, é a dona
ela aceita de mim todo lamento
não fosse ela eu iria à lona
É minha guia como é, do trem, o trilho
e pros meus breus ela sempre traz o brilho:
As horas boas que ela me proporciona.
Josérobertopalácio