CRIAR UM dEUS
Eu tenho que inventar um deus, é fato,
que acredite que possa tudo, um trino,
e nasça duma virgem, santo inato,
messias de promessas - deus menino.
Há de morrer por mim, serei tão grato.
Ressuscitará, certo seu destino.
Descendo céus, virá, contínuo ato
logo que todos saibam que é divino.
Dos cuidados pra se criar um deus,
terei que lhe adorar mais do que tudo,
na ideia que o criado vai ser eu,
Será grande, serei muito miúdo.
Pois como poderei eu me salvar,
se o quanto antes um deus não inventar ?