SONETO VIRTUAL MANIA!

"Só depois que a tecnologia inventou o

telefone, o telégrafo, a televisão, a internet,

foi que se descobriu que o problema de co-

municação mais sério era o de perto."

(Millôr Fernandes)

SONETO VIRTUAL MANIA!

Pra que na alcova não seja um otário,

Vou pesquisar segredos "naquele" site,

Dele assimilar receitas de amor light,

Sendo do verso íntimo, utilitário.

Dessa libido far-me-ei partidário...

Taça de orgasmos seguramente diet

Nas cenas sensuais do "www.lovenight.",

Tirando os suspiros do imaginário.

É pura poesia, fantasia, anseio...

Qu'o poeta posta em blog, twitter, facebook,

Coletâneas, MSN, whatsapp, E-mail...

Poesia que é pros olhos essencial

Ao alimentar-se na tela do notebook,

Do pão nosso de cada dia virtual.

06/02/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.