Teu amor
Diante de ti agora
Dobro meus joelhos,
Ofertando-lhe as mais
Belas rosas vermelhas,
Pois teu amor é o que
Mais quero na vida,
Viver pra sempre contigo
E te amar eternamente.
Quero mais que tudo
O teu amor, pois você
É agora a estrela-guia
Que me norteia o coração,
Que há tempos não bate
Pelo amor que sinto por ti.