Soneto 26: Triste Sina
"A vida me fez um papelão e eu fiz do papelão a minha vida".
(Autor desconhecido)
A insônia me deixa emburrado,
Acordado e largado na cama,
Se está calor, reviro p'ro lado,
Sinto o suor unir a pele ao pijama.
Se é época de frio, durmo abraçado
Com meu travesseiro que me ama
Tento dormir no edredom enrolado.
Espero o sono, mas, chega a assanha!
O sol sobe e expulsa a neblina,
Agora há mulheres na esquina.
E eu largado aqui no meu vazio,
Um pensamento me dá arrepio,
Nosso amor antigo, Adrenalina,
Sem sono e sem ela: triste sina.