Dança do destino
Por mais que eu tente
Viver parado a te admirar,
Sempre me vem a vontade
De pegar tua mão e te puxar
Para esta dança que estamos
Marcados a dançar juntos,
Pois sinto que é o destino
Me colocando junto a ti,
Me fazendo ficar ao teu lado,
Me fazendo querer viver
Pra sempre ao teu lado, e ser
Pra sempre aquele que
Te amará incondicionalmente,
O anjo que és e sempre serás pra mim.