Leveza de alma
 
Quem tem alma leve consegue voar,
não carrega mágoas nem tristezas,
leva o sorriso de quem sabe sonhar,
perscruta a essência que só vê beleza!
 
Leveza de alma é sabedoria,
a vida é breve, busca alegria,
olhos nos olhos, abraço apertado,
voa nas asas de um sonho dourado!
 
A vida é música que toca a alma,
ouve aquela canção que te acalma,
consegue voar sem sair do chão!
 
Eleva às estrelas teu pensamento,
sente a leveza nas asas do vento,
e a vida se torna alegre canção!
 

 
Às vezes ouço passar o vento;
e só de ouvir o vento passar,
vale a pena ter nascido.'
     (Fernando Pessoa)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/08/2017
Código do texto: T6085044
Classificação de conteúdo: seguro