O INCRÍVEL SONHO

O INCRÍVEL SONHO

Silva Filho

Semiacordado apertei tua cintura,

Senti tua boca em mi’a boca deslizando,

Senti meu corpo ao comando da loucura,

Senti de perto tua vida me chamando!

O grande sonho superou a estatura,

De qualquer sonho para quem está amando,

Ali meu sonho encerrou tua procura,

Porque o amor avisou: estou chegando!

Foi só um sonho, mas deixou promessa,

De encaixar nesse jogo cada peça,

Dando ao amante o mapa da mina!

No jogo do amor a gente ganha,

Quando ocorre, na cama, a barganha,

De trocar os beijos por adrenalina!