Continuarei sonhando...
(Ouvindo Love Dream - Franz Liszt)
https://www.youtube.com/watch?v=KpOtuoHL45Y
Apesar do tempo que célere passa,
que por entre os dedos escorrega
e nada detém e a nada se apega,
minh'alma muitos sonhos enlaça...
Apesar dele esvair feito fumaça
que pelos ares flutua, navega
e de tanto em tanto, se desagrega,
meus sonhos cintilam, nada embaça...
Apesar de veloz seguir singrando,
deixando marcas e cicatrizes,
a face e o corpo, sem dó, marcando...
E sem saber se está me reservando
dias tristes, ou quem sabe, felizes
não esmoreço, continuarei sonhando...
(ania)