REGANDO A VIDA

Devemos ser cidadãos imunes,

Dos males que nos possa ofender,

Vivermos com muita paz interior,

E ter um mundo cheio de amores.

Quando vivemos com harmonia,

Lá dentro do nosso coração,

Os dias passam mais tranquilos,

E vivemos com mais emoção.

DEUS nos deu paz pra nos vivermos,

E ter muita alegria em nossos corações,

Viver feliz com todos nossos irmãos.

Todos nós sabemos que nossa vida,

Aqui na terra é muito curta pra vivermos,

Por isso devemos mantermos muita paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/08/2017
Código do texto: T6084860
Classificação de conteúdo: seguro