POR UM BEIJO TEU
O teu corpo é pura paixão ardente,
Teu olhar, um turbilhão de lampejos;
Lábios em flor, tão ansiosos por beijos
E a fustigar o falto coração da gente...
És o enlevo dos sonhos mais benfazejos;
Brasa a arder duma forma tão fremente,
Que se matasse, eu morreria contente,
Mas nunca vi ninguém morrer de desejos...
E, é assim, que sempre quando te vejo,
Fico a sonhar com o doce do teu beijo,
Já que sonhar nunca me fez mal algum.
O que faz mal é a mordaz ansiedade...
Ah, se eu pudesse saciar minha vontade,
De um beijo teu, inda que fosse só um!