## SUPLICANDO, EU TE PEDIA! ##
NÃO IREI MAIS
ME SUBMETER A SUPLICAR
POR AQUILO
QUE NÃO QUERES ME DAR.
CANSEI DE ME ATORMENTAR
QUANDO SUPLICANDO INSISTIA
EM TE PEDIR O QUE NÃO DEVIA.
ERA ASSIM QUE SEMPRE FAZIA!
NAO IREI MAIS SUPLICAR
POR AQUILO, QUE NÃO PODES ME DAR
POR ISSO, RESOLVI ME AQUIETAR.
ESTA DECISÃO JÁ TOMEI
ESQUEÇA QUE O TEU AMOR
TANTAS VEZES, POR ELE SUPLIQUEI!
IVANILDO NUNES
17/03/2017