UM EX PRA CADA UM
Ex que um dia foi
Peça foi de um xadrez
Jogo de vidas que depois
Xeque-mate ninguém fez
Ex há, indo e voltando
E o que vem amizade ter
Mas tem se lamentando
O ex que não consegue ser
Eis que todos temos
Um ex que foi embora
Muito embora já sabemos
Foi um ex que outrora
Talvez amor vivemos
Mas sabemos, passou a hora