Minha Família

É força que orienta a minha vida;

É bênção Divinal que me conduz;

Ternura que me envolve e me lapida...

É meu farol, meu porto, é minha luz.

É meu abraço intenso, a mão amiga,

Amor que o coração sempre traduz;

Bondade que consola-me a ferida

E que ameniza o peso da minha cruz.

Sem ela eu não sou nada certamente...

É desse mundo o meu maior presente.

É nela que eu encontro a diretriz,

Minha família é a base, é a raiz...

Por ela eu dou a vida, simplesmente,

Com ela plenamente eu sou feliz.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 15/08/2017
Código do texto: T6084621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.