Cabisbaixo

Mudo o tom desta frase para baixo

muito embaixo do tom adiante

que se espante quem o ler, cabisbaixo

raspo o tacho que é pra ficar brilhante.

O importante é a frase ser verso

e o sucesso deixa aqui pro poeta

pois a meta é dominar o processo

e travesso ele assim se completa..

Não me aperta a rima no soneto

pois não prometo o que o verso não diz

não peça bis, à repetir não me meto.

Olho o teto que, faz tempo está claro

e me amparo no que sei e me ajeito

pois ler um soneto, assim gente, é raro.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/08/2017
Código do texto: T6084272
Classificação de conteúdo: seguro