SIM !!! // SONETO
DEUS SEJA LOUVADO !
SIM !!!
O dia em que tu me disseres : Sim !
Como estrelas meus olhos fulgirão
Não s’rá mais clara a alva qu’ o meu coração
E ouvirei sons chegados de um querubim
O dia em que tu me disseres : Sim !
Todo meu ser transbordará d' magia !..
Hás de escutar dos anjos ( a ) melodia
Saudando o Amor com harpas e flautins
O dia em que tu me disseres : Sim !
As rosas se vestirão de carmim
E cantarão as fontes transparentes
Tudo em redor a se mostrar contente...
Teu doce sorriso brincando em mim...
Será assim quando me disseres : Sim !
*********************************
(Reedição)
Belíssima e tocante interação do talentoso Ferreira Estêvão.
Obrigadíssima, querido poeta!
Sim, sim, logo te direi
Estou preso a ti por muito amor
Envolvente, demasiado até, eu sei
E que me consome com ardor
O fogo desta louca paixão
Dá-me alento, cobre-me de ternura
Afagos, beijos, carícias no coração
E assim será ainda que a pena seja dura...
***************
Obrigadíssima, querido Jacozinho !
NOSSO CASAMENTO
Olhos nos olhos, sem pensar no depois,
Doamo-nos inteiros, a paixão repentina...
Mesmo sem convite, invade nossa sina,
Refazendo planos, pra vida de nós dois...
Abrimos tesouros e trocamos segredos,
Enfeitamos a alma e damos de bandeja...
O céu diz sim, quando a gente se beija,
E ordena as alianças trocarem de dedo...
Acordamos casados e sem a carruagem...
Recebemos os filhos e são novos donos,
Cobram nosso amor e as noites de sono...
Somando as perdas,alegria e vantagens,
Ficaram as saudades como único bônus,
Dum belo reinado, sem terra, nem trono... (Reedição)
**********************
Obrigadíssima, querida poetisa Iolanda Pinheiro!
E que diga sim ao amor
que de tanto querer, floresceu
que de tanto esperar, cresceu
e encheu a vida de cor.
********