Meu Pensamento
Meu pensamento prisioneiro
Quer expandir-se além do limite
Alçar vôo pelo mundo inteiro
Quebrar a barreira que existe
Não quero ser nenhum hospedeiro
De pensamento que me seja alheio
Quero ser autêntico e verdadeiro
Sair da periferia e atingir o meio
Meu pensamento precisa atingir
Após romper todas as barreiras
O ponto chave da razão do existir
Coloco-me assim contra o opressor
Que o seu pensamento quer impor
Tornando-me então um livre pensador