A violência
Diante da banalização da violência
O ser humano sente-se impotente
Tornou-se comum a ocorrência
De crimes hediondos em nossa frente
A sociedade em pânico implora
Mudanças urgente em nossas leis
A nossa justiça muito demora
E a estatística aumenta a cada mês
O sonho de uma vida pacífica
Virou uma grande utopia
O estado inerte, nada modifica
A situação segue alarmante
Parece que o pesadelo continuará
Que teremos paz ninguém garante