AZUIS...

 

Azul... que cor mais linda, mais suave,

Usada p’ra pintar o Céu das aves!

Seus tons de azul ameno e azul profundo,

Espalham-se nas abóbadas do mundo!...

 

E quando chega a hora finda, grave,

Repousa no horizonte o Sol, a Nave

De Luz, a se esconder na linha, ao fundo,

Atrás do mar, imenso, ali, rotundo!...

 

E eu, pequeno ser, vislumbro tudo,

Calado de emoção, sereno, mudo,

Tentando entender tanta beleza!!!

 

Mas, sei que estes azuis assim bonitos,

São apenas uma amostra do infinito,

De toda a Criação e sua Grandeza!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 14 de Agosto de 2017.