NEGUE
Agora negue que não existe mais Amor
Que tudo não passou de um sonho meu
Que o Sol não brilha e não há mais calor
Que o meu mundo já não pertence ao seu...
Negue que eu não faço parte da sua vida
Que todo encanto que era doce se acabou
Que a nossa real história está esquecida
Que a fascinante luz do Luar até se apagou...
Não é negando que as coisas são resolvidas
Ainda vejo o Arco-íris aparecer com esplendor
Ninguém sabe se a nossa paixão continua viva...
Que o sentimento no coração não terminou
Vamos procurar a fagulha que está perdida
E reacender a chama de todo nosso Amor.
14/08/2017