Levando Tudo ...
Dentro d'um coração que inda pulsa,
Não há dúvidas que algo lhe faz falta.
Tenta o impossível, mas não expulsa
As marcas, e por isso, se exalta.
Busca o tempo todo um remédio,
Capaz de amenizar terrível dor;
Advinda do insuportável tédio
Que, o segue por onde quer que for.
Dessa forma caminha disfarçando,
Fitando de soslaio os seus pares.
Às vezes, do passado vai lembrando...
Ouro, prata, anéis e colares,
Pensamentos que chegam destroçando:
Levando tudo pros profundos mares!