FATOS VIVOS.

Quando a mente irrigada com fatos vivos,

Transcendente memória que meu eu aflora,

E me coloco a perguntar se acaso já vivi,

A robusta sensação que me invade agora.

Cada nota musical com sua alta relevância,

Adentram meus tímpanos colore o meu ser,

Trazem do alem a face fiel duma esperança,

Que já fora passado o que ainda hei de viver.

Não é fato consumado mas tem procedência,

Por está armazenado em nossa consciência,

Daí a ser verdade vai bastar nossa anuência.

Salve a sonoridade que permeia o nosso ser,

Alimenta nosso espírito engrandece o viver,

Nos tira da enrascada de ter que ver para crer.

PUBLICADO NO FACE EM 14/08/13