Quer ver, tente!
Eu escrevo e o texto não importa
não tem porta, e não sai com ninguém
louco é quem for com ele num amém
que pegue o trem se a viagem conforta.
Santo de horta nenhuma reza contém
mas pro bem de quem vai desentorta,
deixa morta a vontade de ler, porém
tenho cem já escrito, quem transporta.
Nada entende quem não tem sapiência
paciência que a escrita é domada
vai grudada no papel da consciência
só a ciência pra explicar tal jogada.
Nessa estrada não caminha toda gente
quer ver, tente, eu não digo mais nada.
Josérobertopalácio