DECLARAÇÃO DE HOMEM!

DECLARAÇÃO DE HOMEM!

Eu vou te amar, querida, eternamente.

Com meu amor mais puro e dedicado;

Eu quero estar pra sempre do teu lado

Fazendo-te feliz, constantemente.

Eu serei carinhoso e paciente,

Atento aos teus pedidos, delicado,

Cavalheiro e gentil, apaixonado,

Preocupado em te saber contente.

Eu quero declarar solenemente,

Que é verdadeiro, todo o enunciado,

E o cumprirei, mesmo eu sendo imperfeito!

Mas, em troca, desejo ardentemente

Teu amor, teu carinho, teu agrado,

Tua compreensão e teu respeito.

H. Siqueira - 2017.