CAMBALEIO EM MEIO AS INCERTEZAS.

Cambaleio nas incertezas tão prementes

Gargarejo ao dissabor de infindas ilusões,

Muitas vezes parece que imito caranguejo,

Andando de banda na busca de soluções.

Um vivente desprovido de qualquer viço

Certamente nada esperançoso do por vir,

e me abarrotam de inúteis compromissos,

E já dominado eu não consigo nem reagir.

Quero a fonte do prazer desta encarnação

Uma velhice permeada de intensa primazia,

Sem tantos apelos desta maldita sedução.

Neste corpo dominado por vil incomodo,

Que resida um espírito mais alvissareiro,

Embora esta casa já lhe seja um afronta.

(Miguel Jacó)

15/08/2017 08:58 - Jacó Filho

JORNADA EVOLUTIVA

Fomos emanados pra sermos ovelhas,

A imagem do pastor que nos patrulha,

Escondemo-nos em locas, das chuvas,

Antes que se inventasse a tal da telha...

Corremos os mundos e já fomos uvas,

Até mesmo fogo na queda da centelha...

Hoje criamos chips que cola a medula,

E somos a causa e inspiração vermelha,

Desses canalhas que roubam as tulhas,

Esmagando a mente e sonhos pessoais...

Depois de ter tudo, ainda querem mais...

Somos luz divina e preservando a bula,

Temos a doutrina com as leis celestiais,

Que nos farão pródigos ante nosso Pai...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CAMBALEIO EM MEIO AS INCERTEZAS. (T6083224)

Bom dia nobre alfaiate das letras, Jacó Filho, muito obrigado por esta enfática interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 14/08/12

LUSO POEMAS, 17/08/17