Meus Livros
Páginas de amores e mágoas .
Mundos de laços e lágrimas ,
desfilam nas folhas amargas
sem compreender letras amadas.
Desvendam sentimentos ainda vivos
amortecidos nas sombras da noite
melodias que um dia ouvimos
relembrando passos percorridos.
Acalma a alma nas poesias da vida
chora fantasias fugidias,
em revolta nas frase sofridas.
Tranco as chaves das gotas caídas
deserto os pós da gavetas que sangram ,
tento abrir portas de esperanças.
15/08/08