MEU CORAÇÃO MUITO TE AMAVA

MEU CORAÇÃO MUITO TE AMAVA - João Nunes Ventura-08/2017

Vai longe o tempo uma doce infância

E que todo o meu carinho era só teu,

Assim tu ainda eras uma bela criança

E então o teu lindo olhar era só meu.

Em mim ainda existe feliz lembrança

Na terna mocidade que a gente viveu,

No sonho do amor a nossa esperança

No destino da vida o sonho se perdeu.

Ainda vejo no teu olhar tanta ternura

Em teu sorriso a vida que eu sonhava

No teu rosto a esperança uma doçura

A tua voz tão doce eu me embriagava

O teu passado lindo foi minha loucura,

O meu coração sereno muito te amava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/08/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T6083153
Classificação de conteúdo: seguro