A Vida de sabor e dissabores.

A Vida de sabor,

e dissabores,

Momentos de alegrias,

tempos de dores,

Começou com lindo sonho,

Quando acordei, acabou,

Aquela linda aquarela,

Pesadelo virou,

Lindos momentos,

Que a vida gerou,

O que era doce,

Amargou,

A Vida de sabor,

e dissabores,

Momentos de alegrias,

tempos de dores.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/08/2017
Código do texto: T6082984
Classificação de conteúdo: seguro