Mundo contraditório
Na aurora de um novo dia
Acordei ouvindo os pássaros
E enquanto o sol surgia
Também ouvir alguns disparos
Tiros misturados com cantos
Contraditório amanhecer
O sossego da manhã e espantos
Pessoas gritando no alvorecer
Assim vivemos no momento
Uma verdadeira contradição
Que parece não ter solução
Enquanto os pássaros cantam
E a natureza acorda em harmonia
O homem destoa saindo de sintonia