NOITE CURTA

NOITE CURTA

Silva Filho

A noite será curta pra nós dois,

A julgar por nossa pauta de desejos,

Uma pauta mui enxuta, sem sobejos,

Que não deixa o carinho pra depois.

O supérfluo não terá nem um minuto,

O amor será o tema da sessão,

Bem baixinho, coração pra coração,

Como reza o seu próprio estatuto.

Não queremos encurtar a madrugada,

Pois a lua estará mancomunada,

Incitando as loucuras pertinentes!

As estrelas se arriscam debruçadas,

E nem temem que aquelas cochiladas,

Deixem rastro com as estrelas cadentes!