AMOR POR MEU PAI
O tempo passa, fica a imagem grata:
O tempo em que você conosco vivia.
Na fotografia você alegre sorria,
Família reunida; nas Bodas de Prata.
Agora apenas a saudade maltrata,
Mas tento transformá-la com galhardia,
O amor que ainda lhe tenho traz sintonia,
É palpável, real, não é emoção abstrata.
Pai, fomos imensamente felizes
Ao seu lado e de mamãe, quanta alegria!
Com seus mimos, doçuras, seus ensinos...
Seis filhas que seriam suas aprendizes...
E seu exemplo sem dúvida nos formaria...
Sou eternamente grata! Amado Izaltino!
Soneto livre