CAFÉ COM LEITE

CAFÉ COM LEITE

Silva Filho

Já me aproximo sem hesitação,

Vou para perto do amor sincero,

Tocar aquela que eu tanto quero,

Que seja logo, sem ter dilação!

Vou extirpar a base do receio,

O pejo faleceu, ‘tá inumado,

Quero amor afoito, tresloucado,

Que não tenha tempo pra recreio!

Meu pensamento já partiu na frente,

Para não passar por negligente,

Se na pauta se destaca um coração!

Meu desjejum não tem café com leite,

Pois só os beijos farão o deleite,

Capaz de alimentar minha paixão!