ELE É PAI

Ele é um simples homem,

Mas ao plantar sua semente

E germinada, muda-lhe o nome,

De pai o chamam ardentemente.

É algo ímpar, difícil de definir,

Só quem o é pode de fato dizer,

Ele se torna outro ser

E a vida adquire um novo sentir.

Ele é homem, mas também é pai

E seu segundo estado da mente não sai,

Ele gerou outro ser, seu filho.

Ele canta, chora, sorri a toa,

Até parece que é outra pessoa

E no seu rosto ver-se um farto brilho.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/08/2017
Código do texto: T6082237
Classificação de conteúdo: seguro