EM BUSCA DO AMOR
O coração revela que o amor não é solitário
É impossível amar sem a existência do outro
Ele é coletivo quando o povo é o destinatário
E a humanidade se torna o mais belo tesouro
O amor une as diversas manifestações culturais
A vida se faz um dos mais belos dons universais
Em variadas formas de vida o amor está presente
Se personifica no pensamento que nasce na gente
E é a essência do cosmo existente em cada pessoa
Uma carência sentida na alma que o coração ressoa
E o olhar manifesta a tristeza imensa e contagiante
Não se pode viver sem sentir a presença do amor
Ele modifica os sons que ouvimos de modo mágico
O poeta o busca sem desistir; encontra nele o vigor
Continuo sem computador!