FINITUDE // SONETO 98 ( SONETO INGLÊS 08 )
DEUS SEJA LOUVADO!
Desejo a todos os papais deste Recanto, Muitas Bênçãos DO Senhor. Que as melhores expectativas se cumpram e que seus corações tenham sempre A LUZ DO PAI ETERNO !
FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS !!!
******************************************************
SONETO 98 ( SONETO INGLÊS 08)
FINITUDE
Meu amor, ternamente eu te convido
Pra vires comigo feliz dançar
Hás de me dizer depois comovido
Quanto o (teu) coração esteve a cantar
Vê! Tudo o que eu te tenho oferecido
Somente é pra contigo eu me mesclar
Creio até que meus olhos terás lido
Tanto no meu mundo busco te achar !
À espreita está a finitude, querido,
O tempo é agora de sonhar...sonhar!
Ah! Logo breve a vida terá sido
Por isso quero já tu’alma encantar
Acordes ... arpejos... eu te farei escutar
Se vieres, pra sempre iremos bailar !!!
************************************