O AMOR
O amor é um milagre divino
Que nos tira o fôlego e a ação.
Muda o nosso rumo e o destino,
Acelera as batidas do coração.
O amor é um grande ensino
Que nos leva ao céu ou ao chão.
Preenche nossa vida de emoção
E nos deixa bobo, em desatino.
O amor é um imenso caminho
Que nos dá a paz, a esperança
E completa a nossa felicidade.
O amor é um sinônimo de carinho
Que satisfaz a nossa lembrança
E nos enche de prazer e saudade.