O SABER NÃO É ESTÁTICO

De certo tens a vida como tua melhor escola,

Mas antes fostes vitima de precoces atitudes,

São parâmetros que ficam em nossa história,

Como água represada que enche a um açude.

O saber não é estático evolui dinamicamente,

Precisa um sincronismo unindo corpo e mente,

Quando exacerbados nos taxam de dementes.

Coesos,bem centrados nos dizem inteligentes.

Tudo que é conceitual como o besta e sabido,

Não merece alardeios é melhor ser precavido,

Deixarmos que o tempo nos traga o veredicto.

Ser humilde é privilegio que requer boa alma,

Não podar a quem deseja nos ser aconchegado,

Primar pela lisura ao descartar o não desejado.

PUBLICADO NO FACE EM 12/08/13