Belchior me disse...

Não era amigo meu o analista

não falou o que eu queria, esqueceu

que o divâ era bem menor que eu,

inda queria consulta paga à vista.

Não era amigo meu o analista

suas idéias bem mais velhas que museu

e ele bem mais novo do que eu,

neném pra conhecer, do amor, a pista.

Muda de analista, Belchior me disse

falou que desse jeito é uma chatisse

e que eu mereço ser feliz direito.

Como o gol o amor não tem hora exata

mas vence, um dia, tal qual duplicata

e depois disso analista não dá jeito.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6081715
Classificação de conteúdo: seguro