Pudesse Eu

Pudesse eu, mais uma vez te encontrar

Te abraçar e tanta coisa te dizer

Inúteis tentativas de te esquecer

Fizeram o meu coração novamente se calar.

Pudesse eu, nas madrugadas frias te aquecer

Ao teu lado do mundo me desligar

Por um momento me deixar levar

E a nossa história mais uma vez reescrever.

Quisera eu ser outra vez o teu amor

Te levar para outra dimensão

Levar embora a sua dor.

Pudesse eu, mais uma vez te abraçar

Te amar e tanta coisa te falar

Desse sonho jamais despertar.

Rio de Janeiro, 12/08/17

Interação ao soneto "Ah, pudesse eu"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6081012

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/08/2017
Código do texto: T6081650
Classificação de conteúdo: seguro