MILAGRE SEM FIM

O amor partilha milagre e alegra.

Quando esse sentimento é uma troca.

Cria no universo luz, e a paisagem integra.

A felicidade segura! Chega e marca...

O amor envolve caráter e espetáculo

Na lua surge ternura prateada

Por ser a marca do criador.

A vida é para ser valorizada.

É essa a grandeza do amor, valor

A felicidade colhe bons frutos.

Essa verdade tem Teor, é caminho do Senhor.

Tão belo esse ideal! Responde assim

O amor é fonte de luz suprema na terra.

Desviar-se do mal. Opera milagre sem fim.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/08/2017
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6081456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.