FELICIDADE TEU NOME É POESIA
Toda minha insistência em ser feliz
representa algo mais que a vontade,
atendendo minh'alma no que diz
tudo que traduz em felicidade.
É prazer que tem a finalidade
de fazer muito mais do que já fiz,
tem preceito, sem ter cabal verdade,
no que mais me compete e a mim condiz.
Sinto que vem no simples movimento
que assopra suave a qualquer dia
e me deixa ao sabor do próprio vento.
É assaz companheira da alegria,
essa felicidade que eu intento
e encontro com minha poesia.