“OBRAS DO MESTRE”.

             

 

As flores e as suas fragrâncias

Florestais nas primaveras,

Quando reflete as nuanças

Que encobre as velhas crateras.

 

Mais reflete as amarelas...

Vistas de longas distâncias,

Parecem pintadas com aquarela

Falhas com o tom de esperança.

 

Ao longe vai se azulando

Até parece o oceano...

Norte, sul, oeste ou leste.

 

Não foi obra de amador...

Quem a fez, fez com amor,

As pinceladas do mestre.