SER PAI
É ser mestre que ensina boas lições
O seu maior legado vira até história
Real mensageiro da Paz e da União
Ensinamentos guardados na memória...
Pai é aquele que tem carinho acolhedor
Um Ser que passa calma e esperança
Tu és um verdadeiro tesouro de valor
Um aconchego, a maior segurança...
Pai é um companheiro na alegria e dor
Amigo que com ele se vive na bonança
Presença constante, é grande educador...
Seu rosto é a imagem de Deus e semelhança
Que protege todos os filhos, com Amor
Respeitando-os e transmitindo confiança.
Elisabete Leite – 11/08/2017
Imagem: Google.
(Homenagem a todos os pais e amigos do Recanto das Letras)